Salade Quinoa Chunks

 

Ingrédients: Chunks Cabillaud ou Colin d'Alaska 300g de quinoa 1 pomme verte en quartiers 1 branche de céleri découpée en petits morceaux 1 betterave rouge en cubes des fruits secs comme des pruneaux, des cranberries et des noix de Grenoble 1 citron pour le jus et le zeste Persil haché 2 cuillères à soupe de d'huile d'olive sel marin

 

Préparation : Cuire les Chunks au four ou à la friteuse. Mélanger le quinoa et tous les ingrédients dans un bol à salade en y ajoutant l'huile d'olive et du sel. Dresser avec les les Chunks en les posant délicatement sur la salade.
Retour Liste des produits
Notre conseil : cette recette créée par Chef Leong Main Choy, notre conseiller culinaire en Malaisie vous surprendra.
GENERAL Pacific West Pêche responsable Recettes Pacific West dans le monde
GRAND PUBLIC Apéritifs de la mer Poissons élaborés Poissons bruts Fruits de mer
FOODSERVICE Poissons Crevettes Seiches / Encornets Produits de la mer bruts
CONTACT Pacific West Foods France SAS Rue de la pépinière 32500 Fleurance Téléphone : 05 62 29 52 48 Fax : 05 62 29 52 47 contact@pacificwestfoods.com.fr
Visitez notre site monde Copyright Pacific West Foods SAS. All Rights Reserved.