Tempura et sa purée maison
Ingrédients : Tempura Purée maison : 300g de pomme de terre 10 cl de lait chaud ou crème 25g de beurre Sel et poivre blanc Sauce Vierge : 2 tomates émincées 1 oignon rouge émincé 2 cuillère à café de vinaigre balsamique 1 cuillère à café d'huile d'olive

 

Préparation : Cuire les filets Tempura au four ou à la friteuse. Réaliser la purée en cuisant les pommes de terre découpées en cube dans une casserole d'eau chaude salée. Dès qu'elles sont fondantes, les écraser, ajouter le lait chaud et le beurre, puis assaisonner. Pour la sauce Vierge, mélanger tous les ingrédients. Servir la purée en plaçant dessus le filet Tempura puis servir avec la sauce Vierge.

 

Retour Liste des produits
Notre conseil : regarder un tutoriel "Comment enrouler un wrap ? "
GENERAL Pacific West Pêche responsable Recettes Pacific West dans le monde
GRAND PUBLIC Apéritifs de la mer Poissons élaborés Poissons bruts Fruits de mer
FOODSERVICE Poissons Crevettes Seiches / Encornets Produits de la mer bruts
CONTACT Pacific West Foods France SAS Rue de la pépinière 32500 Fleurance Téléphone : 05 62 29 52 48 Fax : 05 62 29 52 47 contact@pacificwestfoods.com.fr
Visitez notre site monde Copyright Pacific West Foods SAS. All Rights Reserved.