Tempura au wok

 

Ingrédients : Chunks ou Tenders 300g de nouilles jaunes 2 oignons verts 2 cuillères à café de sauce poisson 1 cuillère à café de sauce soja noire 1 demi cuillère à café d'huile sésame 1 demi cuillère à café de vinaigre Sucre Poivre de Sichuan 1 cuillère à café de poudre de paprika 3 cuillères à soupe d'huile

 

Préparation : Dans le wok chaud huilé, cuire les Chunks ou Tenders pendant 4 à 5 minutes jusqu'à la coloration dorée et mettre de côté. Ajouter de l'huile, chauffer pendant 15 secondes puis ajouter les nouilles en les mélangeant. Ajouter le mélange de sauce soja et les autres ingrédients. Mélanger en continu pendant quelques minutes. Servir les nouilles avec le Tempura accompagné d'une petite salade.
Retour Liste des produits
Notre conseil : ne vous arrêtez pas de mélanger les nouilles.
GENERAL Pacific West Pêche responsable Recettes Pacific West dans le monde
GRAND PUBLIC Apéritifs de la mer Poissons élaborés Poissons bruts Fruits de mer
FOODSERVICE Poissons Crevettes Seiches / Encornets Produits de la mer bruts
CONTACT Pacific West Foods France SAS Rue de la pépinière 32500 Fleurance Téléphone : 05 62 29 52 48 Fax : 05 62 29 52 47 contact@pacificwestfoods.com.fr
Visitez notre site monde Copyright Pacific West Foods SAS. All Rights Reserved.